orvos_bektor wrote in cartezian_ctznj

Categories:

Λюбопытно

что Ал/а «хуёвая книга» Никонов своего «Подкравшегося ...» высрал, видимо, еще до того, как у Боби Хендерсона бомбануло в связи с референдумом на каком-то канзасском мухосранске по поводу введения креационизма (тм) в пенитенциарную систему для школотронов. 

Если я не ошибаюсь, сотый и сто пятый годы нобелевской эры соответственно.

Там есть «что посравнить» 

После вчерашнего трещала голова. ... Сейчас нужно произвести процесс аккомодации - сфокусировать органы  зрения или хотя бы один из них на каком-либо предмете. Скажем, вон на  том блестящем, что стоит на столе. Кажется, это стакан.

Нет, это совершенно нереально, раз нарушена общая структура  пространства-времени. Вселенную нам еще собирать и собирать. А пока...

Пробуем. Так, что происходит? Что происходит?! Почему все переворачивается? Что-то очень долго мы опрокидываемся.

Мы ударились. Ясно, что об пол. Не об потолок же. Сроду такого не  бывало, чтобы об потолок. Потому что Земля притягивает. Голубая планета.  Это еще Ньютон в школе предсказал. Тяготение называется. Проходили... А  мозги-то работают! Пока единственное движение, которое удается, это  движение мысли. Я мыслю, значит я вчера перебрал.

Ладно, значит, не время. Нам не к спеху. Поспешишь - людей насмешишь. А  кстати, есть ли где-нибудь другие люди? Или я один во Вселенной? Вверху  между ног - далекое белое. Простая логика подсказывает, что это потолок.

А все же интересно, кто отодвинул кровать от стены? И главное, зачем?  Как говорится, кому это выгодно? Ладно, потом спросим. Если будет, у  кого. А вообще, есть ли кто-либо в радиусе двух парсеков?

А теперь - полный клин. Видимо, то был туннельный эффект. Парадоксы  микромира. В момент пробуждения мы еще не отличались от элементарной  частицы. А их поведение принципиально непредсказуемо. Принцип  неопределенности. А после того как включилось сознание, начала работать  физика твердого тела. И вот тут все, пиздец абсолютно твердое тело.

Конец цитаты.

А теперь сравниваем:


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.