Станислав Крайний Север (stanislavksever) wrote in cartezian_ctznj,
Станислав Крайний Север
stanislavksever
cartezian_ctznj

Categories:

Настоящие истоки Пландемии.


Сейчас я расскажу самое безумное, сверх конспирологическое, супер-пупер невероятное объяснение всей нынешней ситуации. Но! Как ни странно, только оно расставляет все точки над «i». Присаживайтесь поудобнее, я начинаю.

Всем нам хорошо известно, что планета Земля имеет прецессию. То есть, что у Земли есть наклон оси вращения. Так вот, очень очень давно учёные (назовём их так)подсчитали, что планета, искусственно введённая в прецессию, постепенно приходит в своё естественное состояние вращения. А это значит что наклон оси вращения со временем исчезает. И планета возвращается к своему изначальному состоянию вращения. В этом заключается равновесие любой системы, в том числе и Солнечной.

После того как вращение Земли придёт в норму, мы сможем наблюдать следующую картину. На Северном полушарии будет опять постоянно светить Солнце. А на Южном его не будет совсем. По новому экватору вновь расположится сумеречная зона. А из за того, что слой атмосферы в настоящее время ничтожно мал по сравнению с изначальным, то весьма вероятно обледенение всего Южного полушария. Во всяком случае там должно сильно похолодать. Комфортная зона проживания будет только на Северном полушарии, как и раньше...

Очевидно, что перед учёными встала задача затормозить этот процесс. Проведя различные исследования они пришли к выводу что, первое: различными техническими устройствами этого не добиться. Второе: планета живая и с ней можно только договариваться. И третье: в любом случае прецессия исчезнет.

И вот мы подходим к не очевидным и самым вышибающим мозг фактам. Вы скажите такого не может быть, но...

Сначала учёные создали религию. Да, да религия была создана, и совсем недавно. Но сейчас не о ней. Итак, учёные создали религию. С учётом различных психотипов людей, с вкраплениями некоторых исторических событий. И главное, с набором нужных команд и кодов, необходимых для неявного управления массами верующих. После этого была отобрана группа самых управляемых и контролируемых. Для этой группы дали кодовое имя «стагнация» или «заморозка». И обозначили её руной «I», «исса». Её целью была стабилизация ситуации с прецессией на как можно более долгое время. Сделали это следующим образом. В район экватора, на территории современной Саудовской Аравии поместили метку, обломок метеорита. И в течении пяти раз в день контрольная группа должна была делать намаз в сторону этого камня. Суть этого метода в том, что Сознание Земли улавливает коллективные потоки мыслеформ людей, и отвечает на них. Если поток сознания направлен на единую точку на земле, то там концентрируется большое количество промодулированной мыслеформами энергии. И эта точка, находясь на определённом расстоянии от оси вращения планеты, затормаживает возвращение планетарного вращения в нормальное состояние. Отсюда и такое быстрое распространение ислама на земле.

Но оказалось не всё так просто. Создав энергетическую точку: метку, учёные столкнулись с новой угрозой. Угрозой кувырка Земли. Дело в том, что набрав необходимое количество энергии, метка или Мекка, как её теперь называют, становится новым полюсом планеты. В неё переходит ось вращения планеты. Ось перемещается, а прецессия всё равно исчезает. Это вызовет катастрофу ещё похлеще, чем просто возвращение Земли в прежнее состояние вращения. Почесав затылки, учёные принялись регулировать количество верующих с помощью войн и различных медикаментозных средств. Как видим безуспешно...

Тогда вступил в ход следующий сценарий. Раз остановить восстановление изначального вращения планеты не удастся, то надо к нему подготовиться. Эту подготовку мы сейчас и наблюдаем. План банален. Создать средство управления сознанием человека. Чтобы контролируя его поведение, можно было обезопасить небольшую часть избранного населения. Сами посудите, как только планета войдёт в своё естественное состояние, всё население южной части станет ломиться на Север. Но если людьми можно будет управлять дистанционно, то никуда они не побегут. А большую их часть вообще можно отправить к праотцам. Одним нажатием пальца на клавиатуре. Ну а для избранных в Китае уже стоят отстроенные и пустующие целые города. И в Сибири тоже начали планировать строительство серии новых городов. По моему, всё очевидно.


Subscribe

  • Электрик Тарас Бульба

    Белорусы – бульбаши потому, что едят много бульбы, картофеля. Ну, а само слово БУЛЬБА на каком огороде созрело? Ответ: на международном. А…

  • МЫ НЕ РАБЫ, MIR SINN... МУРАВЬИ !

    nyerere [ньерере] (шона, чева, языки банту в юж. Африке) - муравей; inurri [инурри] (баск.) - муравей; maur [маур] (исл., норв.), maurr…

  • В чём СИЛА, брат?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments